вторник, 1 марта 2016 г.

Как внедрить цвет года Розовый Кварц в весенний гардероб

Каждый год традиционно Институт цвета Pantone объявляет 10 самых модных оттенков года. Именно они становятся героями коллекций дизайнеров и появляются на страницах модных журналов.
Сами специалисты Института утверждают, что они руководствуются настроениями в обществе. Цвета этого 2016 года «переносят нас в счастливое солнечное место, где мы можем свободно и остроумно самовыражаться», по словам Литрис Эйсман (Leatrice Eiseman), исполнительного директора Pantone. Звучит более, чем привлекательно, ведь спокойствие и внутренняя гармония необходимы нам всем, когда вокруг так много неопределенности.

Главным цветом года стал Розовый Кварц (Rose Quartz). Гармоничный и нежный, напоминающий цветок сакуры, он дарит легкость и спокойствие. Но, к сожалению, как и все оттенки цветов, он идет не всем цветотипам. Если вы еще не определили свой цветотип, то сделать это можно здесь.

Более всего оттенок Розовый Кварц подходит представительницам Светлого, Мягкого и Холодного цветотипов. Если вы к ним не относитесь, не отчаивайтесь — вы также можете его носить, главное, чтобы этот цвет находился подальше от лица.

Если вы принадлежите к Светлому, Мягкому или Холодному цветотипу, то Розовый Кварц вам к лицу, то есть вы его буквально можете носить рядом с лицом, выбрав всевозможные топы (блузки, свитера, жакеты) и платья этого цвета.

Розовые блузки, свитера и платья
Блузки: Equipment, See by Chloé; свитер Joseph, платья: Paul & Joe, See by Chloé, Simone Rocha

Для Светлого цветотипа. Главное для вас — не использовать темные цвета, они утяжеляют ваш образ. Подберите к свитеру оттенка Розовый Кварц голубые джинсы и розовое колье. Дополнят комплект белые сникеры и светло-серая сумка. Голубое пальто будет выглядеть уместно, даже если вы будете носить его расстегнутым, создавая красивое сочетание с этой цветовой гаммой.

Мягкому цветотипу слишком светлых цветов лучше избегать, как и слишком темных. Лучше всего придерживаться низкого контраста в комплекте, чтобы он наиболее комплиментарно вел себя по отношению к вашим природным краскам.
Дополните этот же свитер серо-коричневыми расклешенными брюками в мелкую клетку — такой принт очень выгодно смотрится на данном цветотипе. О том, какие принты носить разным цветотипам можно прочитать здесь.
Добавьте сапоги на высоком устойчивом каблуке и сумку оттенка Розовый Кварц. Кольцо можно подобрать непосредственно с этим камнем. В качестве верхней одежды с такими брюками очень элегантно смотрится замшевый кейп (или любой другой «ваших» оттенков).

Представительницам Холодного цветотипа также подойдет этот цвет, но им необходим контраст. Наденьте к розовому свитеру темно-синюю юбку из денима с синими лоферами. С пастельными нежными цветами синий цвет хорошо сочетается. Все о том, с чем сочетать пастельные цвета, можно прочитать по этой ссылке.
Образ завершат подвеска с синим камнем и сливовый клатч со вставкой оттенка Розовый Кварц. К юбке подобной длины лучше подобрать длинное либо укороченное пальто или куртку.

Розовый свитер с джинсами, коричневыми брюками и джинсовой юбкой
Пальто: Tory Burch, Mango; кейп Talitha; джинсы Current/Elliott; брюки и сапоги Chloé; юбка Victoria
Beckham Denim; сникеры Eytys; лоферы Nicholas Kirkwood; колье: Oscar de la Renta, Melissa Joy
Manning; сумки: Tod's, Saint Laurent; клатч Vicktoria Beckham; кольцо Isabel Marant 


Если вы не являетесь представительницей вышеперечисленных цветотипов, ничего страшного! Вы также можете следовать этому замечательному тренду и внедрить в ваш весенний гардероб цвет этого прекрасного камня. Самое безопасное решение — выбор сумки этого оттенка.

Сумки цвета Розовый Кварц
Сумки: Bottega Veneta, Alexander Wang, Stella McCartney, Tom Ford, Saint Laurent, Michael Kors

Что касается одежды, то вы можете также носить блузки и свитера цвета Розовый Кварц, дополнив их «вашими» аксессуарами рядом с лицом. Но лучше всего выбирать так называемые «низы», то есть юбки или брюки, чтобы этот цвет не сделал вас бледной.


Розовые юбки и брюки
Юбки: J. Crew, Needle & Thread; брюки: Emilio Pucci, Tomas Maier

Для Глубокого цветотипа. Вам идут либо насыщенные либо темные оттенки, поэтому низ этого нежного пастельного цвета разбавляйте более темным верхом. К брюкам оттенка Розовый Кварц добавьте сливовый топ и косуху с ботильонами цвета бургундского вина. Клатч нейтрального цвета с анималистичным принтом поможет «подружиться» этим разным по глубине оттенкам. Вы можете добавить и еще один розовый элемент — например, браслет.

Для Яркого цветотипа. Ваш наряд должен быть либо ярким, либо содержать сильный контраст. Дополните эти же брюки тельняшкой, массивным украшением и белыми сникерами. Сумочку можно подобрать также розового цвета. Главное — удалить этот пастельный оттенок от лица, чтобы он не сделал вас бледной. Завершит образ васильковое пальто оверсайз.

Для Теплого цветотипа. Оттенок Розовый Кварц — достаточно холодный, поэтому вам также лучше использовать его либо внизу (на брюках и юбках), либо в аксессуарах (сумках, ремнях, браслетах). К брюкам цвета Розовый Кварц наденьте топ теплого цвета, например, цвета camel (верблюжьей шерсти), и золотые украшения (или под золото). Сумка универсального теплого коричневого цвета и слипоны с анималистичным принтом дополнят этот комплект. Пальто цвета морской волны прекрасно смотрится со всеми этими оттенками.

Розовые брюки со сливовым топом, с тельняшкой и с топом цвета верблюжьей шерсти camel
Кожаная куртка Iro; пальто: Vionnet, Label Lab; сливовый топ и цепь Elizabeth and James; тельняшка
 Proenza Schouler; свитер Missoni; ботильоны Marni; сникеры Adidas Originals; слипоны Stella MsCartney;
клатч Victoria Beckham; сумки: Bottega Veneta, Clare V; браслеты и колье: Givenchy, Kenneth Jay Lane 

Шарф или платок цвета Розовый Кварц подойдет только Светлому, Мягкому и Холодному цветотипу, а представительницы другой колористики смогут выбрать шарфы, содержащие «их» цвета наряду с Розовым Кварцем.

Розовый шарф с голубым пальто, с синим пальто и с замшевым кейпом
Розовый шарф Faliero Sarti
Розовые брюки с кожаной курткой и с синим пальто
Платки: Burberry Prorsum, Valentino, Christian Lacroix


Не пренебрегайте этим замечательным цветом Розовый кварц, одним из самых утонченных и женственных. Он удивительно красив и действительно излучает спокойствие, безмятежность и гармонию, подчеркивая вашу хрупкость, женственность и красоту. Этот цвет, как вы только что убедились, можно носить абсолютно всем!

Дорогие читательницы! О том, как выбрать украшения в соответствии с вашим типом фигуры (да, да, именно так!), читайте в следующей статье и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...