понедельник, 8 февраля 2016 г.

Как носить кожаные брюки и не выглядеть вульгарно

Как и с чем носить кожаные брюки и не выглядеть вульгарно


Да, да, кожаные брюки занимают одно из лидирующих топовых мест в списке самой вульгарной одежды, наряду с леопардовым принтом (о том, как носить леопардовый принт и не выглядеть вульгарно, можно прочитать здесь). Многие искренне полагают, что кожаные брюки - верх безвкусицы. На самом деле, кожаные брюки могут выглядеть просто шикарно, если их правильно стилизовать.
И, конечно же, не стоит забывать о том, что такие брюки должны идеально на вас сидеть. Все о том, как правильно выбрать брюки, можно узнать по этой ссылке.

Вот несколько удачных примеров комплектации кожаных брюк, которые не смотрятся безвкусно, но, напротив, способны превратить заурядный комплект в шикарный и стильный наряд.
  • С верхним слоем минималистского кроя. Если брюки очень узкие, то на помощь вам придет комплектация с удлиненным жакетом. Если же брюки более свободного кроя, то их можно носить и с заправленным верхом. Образ получится более элегантным, если сверху накинуть какой-то минималистский верхний слой - жакет, пальто или кейп, как на фото. Все о том, с чем носить кейп, можно прочитать здесь.
Кожаные брюки с бежевым кейпом и зеленым топом


  • С объемным свитером. Можно носить кожаные брюки и с длинным свитером оверсайз, но если вы хотите создать более современный силуэт, то заправьте такой свитер в джинсы полностью или частично, только спереди. Таким образом вы не только добьетесь эффекта шикарной небрежности, но и подчеркнете свои пропорции и "нарисуете" более тонкую талию. Этот способ стилизации имеет корректирующие свойства и подойдет даже для корпулентных красавиц. Все о современном силуэте можно прочитать здесь.

Кожаные брюки с черно-белым свитером оверсайз



  • Если же вы хотите подчеркнуть и так стройный силуэт, то выбирайте более тонкий джемпер, который можно без труда заправить в брюки. 

Кожаные брюки с джемпером в полоску





Кожаные брюки с серым кардиганом и черной водолазкой


  • С объемным кардиганом и простой футболкой. Такой полуспортивный объект, как футболка, не позволит кожаным брюкам выглядеть слишком претенциозно, а кардиган, опять таки, смягчит их жесткий характер, нивелируя слишком эротический флер. Тем не менее, кожаные брюки внесут перчинку в такую простую и слишком повседневную комбинацию. 
Кожаные брюки с футболкой с принтом и полосатым кардиганом


  • Со рубашкой. Рубашка с чистыми минималистскими линиями не даст проявиться несколько агрессивному посылу кожаных брюк, превратив комплект в более строгий и собранный. Если вы хотите создать более сложный многослойный образ, то наденьте под рубашку водолазку.
Кожаные брюки с зеленой изумрудной рубашкой

Кожаные брюки с бордовой рубашкой и белой водолазкой


  • С романтической блузкой. Блузка из тонкой ткани с цветочным принтом создаст очень интересную комбинацию с кожаными брюками, добавив нотку нежности и романтики к этому несколько агрессивному рокерскому шику.

Кожаные брюки с блузкой с цветочным принтом


  • С платьем макси. Такая стилизация кожаных брюк никого не оставит равнодушным! Наденьте сверху платье на пуговицах и расстегните их до талии. Если выбрать строгое платье рубашку, то получится минималистский стильный комплект, а летящее платье с цветочным принтом сработает также, как и легкая блузка выше, но привнесет еще и толику экстравагантности.
Кожаные брюки с длинным платьем с цветочным принтом


  • Со смокингом. Любой блейзер, напоминающий смокинг, прекрасно смотрится в паре с кожаными брюками. Несмотря на то, что эта пара создает достаточно элегантный образ, в офис такой комплект лучше не носить, так как он исповедует принцип единства и борьбы противоположностей и все же является достаточно повседневным. Главное, не надевать кожаный жакет или куртку с такими брюками, чтобы не получилось «масло масляное», а вы не напоминали бы байкеров 80-х. Если надеть под смокинг не футболку, а топ на тонких бретелях или с пайетками, то получится шикарный наряд для вечера.
Кожаные брюки с белым смокингом для вечера


Старайтесь найти наиболее подходящие для вас сочетания, тогда кожаные брюки станут одним из любимых предметов вашего гардероба, подчеркивающим вашу красоту, радуя и вас и окружающих.
Избегайте вульгарных, слишком вызывающих или вычурных вещей в комплектации с такими брюками, чтобы не выглядеть как Ким Кардашьян на этом снимке.

Ким Кардашьян в безвкусных кожаных брюках


Дорогие читательницы! Оставляйте отзывы и свои пожелания, задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу, пишите, о чем еще вы хотели бы прочитать, и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 
Воспроизведение моих статей без моего разрешения запрещено


Фото на превью: & Other Stories


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...