понедельник, 11 января 2016 г.

Как носить анималистические принты разным цветотипам

Если вы определили свой цветотип (если еще нет, то сделать это можно здесь), то вы уже знаете, как много значит цвет в вашей одежде. С помощью неправильно выбранного цвета можно уничтожить образ, либо, если цвет вам идет, он может выгодно подчеркнуть все ваши достоинства и скрыть маленькие недостатки.

В предыдущей статье мы рассматривали разные принты, как они работают для разных цветотипов. В настоящее время анималистический принт как никогда актуален. Носить его можно абсолютно всем, но стоит учитывать особенности своей фигуры и, конечно же, цветотипа. Что касается фигуры, то в статьях по этим ссылкам вы сможете прочитать, как правильно выбрать платье или блузку для вашего типа телосложения.

Сейчас можно найти великое множество разновидностей анималистических принтов, а не только его классический коричневый вариант. Какой анималистический принт предпочесть представительницам разных цветотипов? Давайте разберемся!

Холодному цветотипу обязательно нужны контрасты, поэтому старайтесь выбирать именно такие принты. Сейчас можно найти леопардовый принт не только в коричневых тонах, поэтому черно-белая гамма или любая другая холодных оттенков будет лучшим для вас выбором. Также обратите внимание на принты, имитирующие кожу рептилий.

Платья с леопардовым принтом для Холодного цветотипа
Платья Olsen, Philosophy di Alberta Ferretti

Классический леопардовый принт просто создан для представительниц Теплого цветотипа, вам идут все оттенки золотистого, коричневого, цвета верблюжьей шерсти и т.п.

Платье и пальто с леопардовым принтом для Теплого цветотипа
Платье Altuzarra, пальто Salvatore Ferragamo

Мягкому цветотипу стоит предпочесть принты с нечеткими границами и небольшим контрастом. Такой принт на вас смотрится очень благородно.

Платье и топ с леопардовым принтом для Мягкого цветотипа
Топ Giambattista Valli, платье Joseph

Яркому цветотипу подойдут принты с ярко выраженным контрастом, а также необычного для этой тематики яркого цвета, бирюзового, например.

Платье и туника с леопардовым принтом для Яркого цветотипа
Пальто Malene Birger, туника Matthew Williamson

Для Глубокого цветотипа хорошо работают принты темных тонов, а также на основе контраста темных и светлых оттенков.

Платья с леопардовым принтом для Глубокого цветотипа
Платья Diane Von Furstenberg, Stella McCartney

Для Светлого цветотипа подходят принты с большими участками светлого пространства.

Платье и пальто с леопардовым принтом для Светлого цветотипа
Платье See by Chloé, пальто Saint Laurent

О том, какие принты идут вашему цветотипу, можно прочитать в статье по этой ссылке.

Дорогие читательницы! О том, как сэкономить на гардеробе, а также все о проекте Project 333, читайте в следующих статьях, оставляйте пожелания, задавайте вопросы и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...