среда, 27 января 2016 г.

Капсульный гардероб Project 333 в стиле Ladylike

Наглядный пример капсульного гардероба, созданного в рамках Проекта 333 (Project 333)Все об этом проекте можно прочитать здесь.

Объекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike

Героиня этого гардероба Алена — пепельная блондинка с серо-голубыми глазами, румянец у нее имеет сиреневатый оттенок, она относится к Холодному цветотипу.
Ее тип фигуры — треугольник или груша, то есть верхняя часть тела более изящная, по сравнению с нижней. К тому же она невысокого роста. Поэтому ей следует внимательно отнестись к выбору покроя одежды.
Алена предпочитает классику, ей также нравится стиль Lady Like. Такой стиль — очень хороший выбор, так как он всегда будет актуален, он понятен большинству людей, и, к тому же, сама Алена работает в офисе, поэтому одежда в данном стиле будет уместна на работе.

Так как Алена — представительница Холодного цветотипа, то ей идут холодные оттенки. В качестве нейтральных она выбрала темно-синий и серебристо-серый цвета, а акцентными стали небесно-голубой и цвет фуксии, чтобы оживить эту спокойную гамму и создать контраст, необходимый для ее цветотипа.


Цветовая палитра гардероба Project 333 в стиле Ladylike

У Алены много базовых вещей, что в дальнейшем позволит ей создать великое множество комплектов. Брюки и джинсы для своего типа фигуры она выбрала прямые, а юбки — расклешенные.

Базовые вещи гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Темно-синяя футболка Current/Elliott, белая футболка Theory, джинсы Max Mara Studio, кардиган
Vionnet, рубашка J.Crew, брюки Marni, жакет Michael Kors, пуловер James Perse, юбка Kaliko,
платье Oscar de la Renta


Жакеты и кардиганы приталенные, так как такой фасон позволит выделить тонкую талию данного типа фигуры. А свитер с поперечными полосками и яркий розовый свитер помогут зрительно уравновесить пропорции фигуры.

Акцентные вещи гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Свитер в полоску J.W. Anderson, розовый свитер Burberry Brit, голубой жакет CC,
color block кардиган Sandwich, топ Hervé Léger, юбка J.Crew, синий кардиган Armani
Jeans, голубая блузка Iris and Ink, розовая блузка DVF


В качестве верхней одежды Алена остановилась на приталенном пальто темно-синего цвета, которое очень красиво смотрится на барышнях невысокого роста. Она может носить его как с шляпой, так и с вязаной шапочкой, в зависимости от настроения.

Верхняя одежда гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Пальто Miu Miu, шляпа Rag & Bone, шапка Loro Piana, перчатки и шарф: Jil Sander


В качестве обуви выбраны универсальные темно-синие ботильоны на высоком каблуке, подходящие как к брюкам, так и юбкам, и вытягивающие силуэт, визуально удлиняя ноги. Алена не носит серьги, поэтому из украшений выбрала два колье, платок, классические часы и яркий меховой воротник, который можно носить не только с пальто, но и со свитером или жакетом. Зато она - фанатка сумок, ее выбор пал на вместительные сумки нейтральных цветов и яркий розовый клатч.

Аксессуары гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Сумки: Dolce & Gabbana, Christopher Kane, Dickins & Jones, платок Emilioo Pucci, ботильоны
Christian Louboutin, часы Larsson & Jennings, колье: Eddie Borgo, Oscar de la Renta,
меховой воротник Miu Miu


С объектами этого капсульного гардероба в рамках Проекта 333 (Project 333) можно составить более 100 комплектов. Это всего лишь некоторые из них:

Комплекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Комплекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Комплекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Комплекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Комплекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Комплекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike
Комплекты гардероба Project 333 в стиле Ladylike

Дорогие читательницы! О других примерах такого капсульного гардероба в рамках Проекта 333 в разных стилях и для разных типов фигур и цветотипов, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...