четверг, 12 ноября 2015 г.

Как собрать комплекты из базовых вещей с помощью аксессуаров

Трудно поспорить с тем, что вещи базового гардероба крайне универсальны и из них можно составить множество комбинаций (вот здесь можно увидеть более 150). Представьте теперь, какое бескрайнее количество потрясающих комплектов можно собрать, если к базовой одежде добавить яркие объекты акцентных цветов или необычного покроя и аксессуары!
Эта статья - всего лишь маленькая попытка показать, какого разнообразия можно добиться, добавив к базовому гардеробу всего один топ и несколько аксессуаров.

Аксессуары для базового гардероба
Браслеты: H&M; бусы Ippolita; колье Rebecca Minkoff; цепь Saint Laurent; подвеска Michael Kors; серьги 1928; часы DKNY; шарфы Burberry Prosum, Saint Laurent; ботинки Black Evans, Dune; оксфорды Dune; сумки Fendi, Givenchy.


Сейчас у нас глубокая осень, поэтому и обувь будет соответствующая: тяжелые ботинки, ботильоны на устойчивом каблуке и оксфорды.
Две сумки: нейтрального и акцентного цвета.
Три шарфа.
Для украшений был выбран металл серебристого цвета: часы, три браслета, длинные бусы, колье, массивная цепь (чокер) и кулон, две пары серег разной формы.

Топ ягодного цвета
Топ Current Elliott


Здесь представлены всего лишь несколько вариантов. Их количество ограничено только нашей фантазией.

Аксессуары для базового гардероба
Аксессуары для базового гардероба
Аксессуары для базового гардероба
Аксессуары для базового гардероба



Обратите внимание, к водолазке достаточно сложно подбирать украшения: хорошо будут смотреться либо длинное ожерелье, либо кулон на длинной цепочке, а также длинные серьги.

О том, как правильно подбирать украшения под комплект, а также подробно о том, как составить зимний капсульный гардероб в соответствии с вашим типом фигуры и цветотипом, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...