вторник, 15 декабря 2015 г.

Как составить капсульный гардероб. Часть 12. Еще аксессуары

Аксессуаров никогда не бывает много! Чтобы в этом убедиться, прочитайте статью о том, как можно оживить комплекты базового гардероба всего лишь несколькими аксессуарами. У нас уже есть некоторые аксессуары (здесь не представлена обувь и зимние аксессуары):

Аксессуары для капсульного гардероба


Оранжевая сумка
Сумка Bottega Veneta
Видно, что нашему капсульному гардеробу не хватает сумочки какого-нибудь акцентного цвета. Из трех акцентных цветов нашей палитры, оранжевый встречается в аксессуарах для верхней одежды (шапка и шарф), поэтому логично было бы добавить оранжевую сумку-почтальон для разнообразия.

Коралловый браслет
Браслет Overstock
В нашем гардеробе всего один браслет, так что было бы не плохо добавить еще один также акцентного оранжевого цвета.




Зеленая подвеска
Подвеска Fred Leighton
У нас уже есть бусы, пара колье и длинная цепь, теперь не помешало бы добавить подвеску, например, третьего акцентного цвета. При выборе украшений не забывайте о цвете фурнитуры на ваших сумках, также цвете металла на пряжках и обуви (если есть заклепки, пряжки и т.д.). Было бы неплохо, если бы эти цвета совпадали. Комплект, где присутствует золотая цепь, а пряжка и замок на сумке из белого металла (или наоборот), выглядит не собранным, не продуманным. Здесь можно прочитать о том, как подобрать сумку к одежде.
Серьги из бирюзы
Серьги Ippolita
Можно также добавить еще одно украшение второго акцентного цвета, голубого. Например, крупные серьги из бирюзы. О том, как подобрать серьги по форме вашего лица, можно прочитать здесь.

Также, нашему гардеробу не хватает колец. Их никогда не бывает много! Если вставки из камней вписываются в нашу палитру капсульного гардероба, то такие кольца станут незаменимыми аксессуарами.

Кольца для капсульного гардероба
Кольца David Yurman, Ippolita,
Bling Jewelry
Для этого примера наша виртуальная хозяйка капсульного гардероба подобрала массивное серебряное кольцо с черным ониксом, оно очень универсальное, также кольцо с кварцем разных цветов (морской волны и зеленым), и кольцо с кораллом и голубой и зеленой бирюзой. Какая удача, последнее кольцо включает в себя сразу три акцентных цвета!

Можно добавить еще и брошь, если вы их носите. В данном случае наша героиня выбрала брошь с оранжевым кораллом (первый акцентный цвет).

Коралловая брошь
Брошь Kenneth Jay Lane

Дополнительные аксессуары существенно разнообразят гардероб:

Комплекты капсульного гардероба с аксессуарами
Комплекты капсульного гардероба с аксессуарами
Комплекты капсульного гардероба с аксессуарами
Комплекты капсульного гардероба с аксессуарами

Другие части о построении капсульного гардероба:

Дорогие читательницы! О том, как выбрать платье по типу фигуры, а также продолжение о том, как составить капсульный гардероб, читайте в следующих статьях и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...