понедельник, 7 декабря 2015 г.

Что надеть на Новый Год

Впереди у нас долгие Новогодние праздники и множество вечеринок (или хотя бы несколько). Не так важно, приглашаем ли мы гостей к себе домой или сами являемся приглашенными, важно не перейти эту зыбкую границу и не выглядеть «слишком разодетой» или, напротив, повседневно-небрежной.
Здесь вы найдете три разных варианта праздничных комплектов. Все они будут замечательно смотреться в подходящих для них обстоятельствах, а вы заслужите комплимент самой красиво одетой гостьи (или хозяйки)!

Повседневно-праздничный вариант

Куда: подходит как для приема гостей в собственном доме, так и для похода в гости к друзьям или родственникам. Вполне подойдет и для вечеринки в клубе, где нет строгого дресс кода.
Для кого: для очень практичных красавиц. Многие объекты такого комплекта можно носить и в повседневной жизни, сочетая с другими предметами вашего гардероба. Весь секрет в том, что достаточно повседневные обычные вещи вы дополняете каким-нибудь ярким праздничным объектом: топом с перьями (очень актуально!), кружевной юбкой, бархатными брюками, расшитым стразами клатчем и яркими аксессуарами.

Топ с перьями

Дополните топ с перьями повседневными черными узкими джинсами. Добавьте серебристые аксессуары: туфли, сумочку и браслеты. Наряд для вечеринки готов!
В повседневной жизни этот топ можно носить, например, с теми же джинсами, дополнив байкерской замшевой серой курткой, полусапожками на устойчивом каблуке и объемной серой сумкой.
Кружевная юбка

К кружевной юбке можно подобрать минималистский шелковый топ и золотистые яркие аксессуары.
Вполне повседневный стильный комплект она составит с мото-сапогами, свитером с коротким рукавом и косухой с объемной сумкой. Оживить наряд в черных тонах поможет массивное украшение.

Бархатные брюки со стразами

Бархатные брюки как нельзя лучше подойдут для праздника, дополненные шелковым асимметричным топом с открытым плечом и туфлями цвета бургундского вина (этот цвет встречается в узоре брюк). Завершить комплект помогут серебристые колье и клатч.
Такие брюки можно носить и каждый день, сочетая их с простой белой рубашкой, структурированной сумкой и туфлями на низком ходу (брогами, например).

Маленькое черное платье

Маленькое шелковое черное платье очень простого покроя выглядит вполне повседневно и совсем не похоже на наряд для вечеринки. Ситуация изменится, если вы укомплектуете его массивным ярким ожерельем. Туфли на шпильке и клатч дополнят комплект.
Акцент можно сделать и на сумке: выберите расшитый стразами клатч, но в этом случае другие аксессуары должны быть скромнее, чтобы не спорить с этим нарядным объектом.
В повседневной жизни это платье можно носить с лодочками и украсить брошью, например.

Праздничный вариант

Куда: подходит как для вечеринки дома (у вас или в гостях), в клубе, корпоративной вечеринки, а также ужина в ресторане и в более формальных обстоятельствах.
Для кого: для тех, у кого залежалось нарядное платье, либо было приобретено и страстно ждет своего звездного часа. Дополните его яркими аксессуарами, смиксуйте это с более скромной обувью, чтобы не выглядеть слишком разодетой.

Коктейльное платье

Нарядный праздничный вариант

Куда: для ужина в шикарном ресторане, светского приема, званого ужина, корпоративной вечеринки с дресс кодом.
Для кого: для тех, у кого запланирован какой-то выход в свет, где вы просто обязаны блистать. Каждый предмет вашего комплекта в этом случае должен быть хорошо продуман и излучать праздничный флер. Но осторожнее, не переборщите. Если вы планируете надеть очень нарядное платье, постарайтесь минимизировать количество аксессуаров (не надевать все лучшее сразу).

Вечернее платье


Я желаю вам подобрать самый замечательный наряд для новогодних праздников, в котором вы будете чувствовать себя просто Богиней!

Дорогие читательницы! Все о составлении капсульного гардероба и о построении гардероба с учетом вашего цветотипа, читайте в следующих статьях, пишите свои предложения, задавайте вопросы и подписывайтесь на новости.

© Автор материала garderobe-ideale.blogspot.ru 


2 комментария:

  1. Голосую ЗА обеими руками за ваши повседневно праздничные наряды. Кроме того очень выручают нарядные модные жилеты, например с вышивкой.Они обходятся дешевле вечерних платьев, хорошо сочетаются с юбкой и брюками и преображают одежду в праздничную вместе с красивой обувью.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...